S’adapter pour ouvrir

fidélité

S’adapter pour ouvrir

S’adapter pour ouvrir 848 600 SkyTill

Si votre restaurant est situé dans une zone d’alerte maximale, alors vous êtes soumis au couvre-feu de 21h à 6h. Vous vous trouvez tenu de respecter le nouveau protocole sanitaire afin d’accueillir vos clients.

  Le Protocole sanitaire

Voici l’ensemble des nouvelle règles qui s’appliquent pour ces zones :

  • Le port du masque est obligatoire pour l’ensemble du personnel, et des clients qui ne sont pas attablés
  • l’établissement doit afficher sa capacité maximale à l’extérieur
  • Un cahier de rappel doit être mis en place pour collecter les coordonnées des clients, et être conservé 15 jours
  • Seul le service à table est autorisé, dans une limite de 6 personnes par table

Avec le couvre-feu, vos clients viennent tôt, et leur temps dans votre établissement est restreint.

Vous êtes amené à mettre en place de nouvelles offres : le petit déjeuné, un service tapas à partir de 18 h 30, ou encore la livraison afin de palier à cette restriction.

La restauration est l’un des secteurs les plus impactée par l’ensemble de ces nouvelles mesures. Toute l’équipe de SkyTill vous soutien. Optimisme et persévérance seront vos meilleurs alliés pour les semaines à venir !

Nous sommes à votre écoute pour répondre à vos questions.